[展訊] 第八十二屆台陽美展(台北)

April 13, 2019

展覽名稱: 第八十二屆台陽美展 

展覽日期: 2019/4/10-4/20

開幕儀式: 2019/4/13, 10:30pm

展覽地點: 台北市國父紀念館 博愛藝廊

 

最近有兩場展覽正在進行中,其中一個是台陽美展,台陽美展是起源於1934年相當悠久的展會,這次參與比賽獲得雕塑類入選,而得獎作品會分南北兩區展出(視參賽者地域而定)。這次參賽的作品是:

<花神-no. 01>

材質: FRP(白)、柳安木底座

尺寸: 45*45*70cm

說明:  作品花神意在呈現一種柔軟但強韌的生命力。女子豐腴的體態飽含著大地的生命力,肢體放鬆的扭轉帶出了植物生長線條的優雅。

與適合參賽的尺寸來說,這件作品不算大,但目前手上的大件作品覺得滿意的大多在過去一兩年已送出參賽,不滿意的(通常是動作或命題上的問題,不是寫實描寫的問題)在想出完成方式之前也不該出世見人。因此,挑選了這件小但整體還算滿意的作品,模特兒擺的是標準的古典動作,因此也以比較古典的方式命題,歡迎有興趣的朋友來現場參觀。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload

台灣台北市士林區承德路四段178號5樓之1
5F-1., No.178, Sec. 4, Chengde Rd., Shilin Dist., Taipei City 111, Taiwan (R.O.C.)

  • facebook

©2016 BY CHING KUNG DESIGN.