Recent Posts

Archive

Tags

[展訊] 台中市文藝作家協會 - 三屆二次會員聯展(台中)

展覽名稱: 台中市文藝作家協會 - 第三屆第二次會員聯展

展覽日期: 2019/4/13-5/212

展覽地點: 台中市 港區藝術中心 展覽室B

最近的另一場展覽在台中,參展作品有三件:

1. <柔軟的束縛>(2018大墩美展入選)

詳細介少可參考這篇:

https://www.chingkungdesign.com/single-post/2017/11/28/%E8%97%9D%E8%A1%93%E4%BD%9C%E5%93%81-%E6%9F%94%E8%BB%9F%E7%9A%84%E6%9D%9F%E7%B8%9B---%E8%A3%BD%E4%BD%9C%E7%B4%80%E9%8C%84

2. <挽 髮>(2018台陽美展入選)

尺寸: W35*L33*H70cm

材質: FRP仿銅上色(翻銅販售)

說明: 女子沐浴時,挽起髮絲的一瞬間;背部拱起細緻且富張力的肌肉群,力量由地面升起,傳至指尖時,藉由輕柔的手勢柔化,接著變為成束的髮絲,做為整個雕塑力道的收尾。

2. <馬 骨>

這件作品最初是測試我空間組織能力的自訂練習。自我命題是用最精簡的線條勾勒骨架,完成的已有<貓 骨><馬 骨><人 骨>,但是目前只有拿出馬骨展示測風向。

台灣台北市士林區承德路四段178號5樓之1
5F-1., No.178, Sec. 4, Chengde Rd., Shilin Dist., Taipei City 111, Taiwan (R.O.C.)

  • facebook

©2016 BY CHING KUNG DESIGN.