Archive

Please reload

Tags

Please reload

最近在忙甚麼? -<澄懷觀道>- 2017年第三屆台灣國際袖珍雕塑展

August 11, 2017

最近新商品發展進度有點緩慢,主要原因是因為年初設計師我接任了台灣雕塑學會秘書長一職。謀合期各項雜務幾乎把工作室實際運作時間吃光,但青工工作室的下一批作品已有相當有趣的草圖,等到近期籌備的國際雕塑展告一段落,便會全力投入製作。

雖然第二批作品還無法呈現給各位,設計師最近代表學會策展的國際展"<澄懷觀道>- 2017年第三屆台灣國際袖珍雕塑展"集合了許多國家優秀的藝術家作品,可以讓各位藝術愛好者一解對美的渴望,在這其中也能見到設計師1-2件作品。

袖珍雕塑展是一種相當有趣的展出形式,以鞋盒大小的尺寸為限的展覽,降低了展覽運輸支出,也提供了價格較親民的小型作品,降低支出的結果也使得招集大量藝術家參與展出更加容易。這次<澄懷觀道>展覽邀請了台灣、新加坡、中國、日本共105位藝術家參與展出。材質、題材包羅萬象;從木石到複合媒材,從抽象題材到寫實雕塑,可以看到來自不同文化的藝術家們對於各種材質的深度思考。若各位有興趣,歡迎來現場參觀指教!

 

 

 

 

 

Please reload

Recent Posts

Please reload

台灣台北市士林區承德路四段178號5樓之1
5F-1., No.178, Sec. 4, Chengde Rd., Shilin Dist., Taipei City 111, Taiwan (R.O.C.)

  • facebook

©2016 BY CHING KUNG DESIGN.